2024.1.18

こんにちは!常盤ダンシング部、通称トキダンです。トキダンは現在、2年生4名、1年生4名の計8名で活動しています!

12月に大忘年会、激励会(専攻科2年生に国家試験合格のエールを送る会です)など大きなステージを終えたメンバーは、年末年始にゆっくり休み、今は次に控える新入生歓迎会に向けて動き出しました。

通常、週に(月)(水)2日活動していますが、スイッチが入っているようで(木)(金)も自主練習メンバーが集まるようです。学年関係なく意見やアドバイスが飛び交い、ほんとうに楽しそう!

これから少しずつ、部活動の様子をお伝えしていきたいと思っています!生徒たちからのメッセージも見られるかも⁈ぜひまたトキダンのページに遊びに来てくださいね!